关于我们

关于世界抗衰老生物医学会

- 世界抗衰老生物医学会的中国发展 -

 

世界抗衰老生物医学会创建于德国慕尼黑,经慕尼黑法院和税务局批准为公益性社团。
医学会以促进生物医学范围内交流与合作为目的,对接各国资源,同时为相关领域的学者及从业人员,提供继续教育和培训支持。


首届世界抗衰老峰会落址金海湖,关注老龄化问题

抗衰老医学的核心是预防机体和器官衰老,预防疾病,特别是在全球人口老龄化问题日益凸显的今天,抗衰老事业发展格外关键。

由世界抗衰老生物医学会GABMI中国区承办的首届世界抗衰老峰会择址北京金海湖国际旅游度假区,于2017年10月9日隆重召开。“全球人口老龄化”成为会议中专家学者关注的焦点问题。

目前,中国已经成为世界上老年人口最多的国家,也是人口老龄化发展速度最快的国家之一。据联合国统计,到本世纪中期,中国将有近5亿人口超过60岁,而这个数字将超过美国人口总数。这也是首届峰会落址中国的意义所在。

作为全球老龄产业市场潜力较大的国家之一,中国养老行业仍存在许多急需完善之处。而且养老行业是关系到每一个人切身利益的现实问题,也引起了全社会的广泛关注。

会议中,学者们也从多个领域阐述了针对“老龄化”、衰老预防干预策略和科研报告。

伴随“十三五”规划建议正式落地,“健康中国”正式升级成为“国家战略”,中国大健康产业迎来飞速发展的黄金时期。

面对国家战略背景,世界抗衰老生物医学会在中国的发展坚持预防为主,倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病,坚持中西医并重,传承发展中医药事业。积极应对人口老龄化,助力人类健康。

金海湖也因其在大健康方面的突破和深耕实践而成为世界抗衰老峰会的“永久会址”。

集全人类智慧,助力健康产业

章程

世界抗衰老生物医学会

GABMI

世界抗衰老生物医学会章程
(2017年)
第一章 总 则 第二章 金海湖世界抗衰老峰会(论坛)
第三章 机 构 第四章 联席主席
第五章 联席主席会议 第六章 秘 书 处
第七章 理事委员会 第八章 区域安排
第九章 会 员 第十章 会 议
第十一章 资产管理和使用 第十二章 表 决
第十三章 与其它组织的关系 第十四章 修 正
第十五章 语 言 第十六章 争议解决
第十七章 会徽 第十八章 生 效

查看更多