关于我们

关于世界抗衰老生物医学会

世界抗衰老生物医学会隶属于北京金海湖121健康科技有限公司

- 世界抗衰老生物医学会的中国发展 -

 

世界抗衰老生物医学会创建于德国慕尼黑,经慕尼黑法院和税务局批准为公益性社团。
医学会以促进生物医学范围内抗衰老领域的国际交流与合作为目的,对接世界各国优质资源,同时为相关领域的专家学者及从业人员,提供继续教育和培训支持。


首届世界抗衰老峰会落址金海湖,关注全球老龄化问题

抗衰老医学的核心是预防机体和器官衰老,预防疾病,特别是在全球人口老龄化问题日益凸显的今天,抗衰老事业发展格外关键。

由世界抗衰老生物医学会GABMI中国区承办的首届世界抗衰老峰会择址北京金海湖国际旅游度假区,于2017年10月9日隆重召开。“全球人口老龄化”成为会议中专家学者关注的焦点问题。

目前,中国已经成为世界上老年人口最多的国家,也是人口老龄化发展速度最快的国家之一。据联合国统计,到本世纪中期,中国将有近5亿人口超过60岁,而这个数字将超过美国人口总数。这也是首届峰会落址中国的意义所在。

作为全球老龄产业市场潜力最大的国家之一,中国养老行业仍存在许多急需完善之处。而且养老行业是关系到每一个人切身利益的现实问题,也引起了全社会的广泛关注。

会议中,专家学者也从多个领域阐述了针对“老龄化”的养生养老、衰老预防干预策略和科研报告。


实施健康中国战略 践行“医养结合” 构建新型养老体系

伴随“十三五”规划建议正式落地,“健康中国”正式升级成为“国家战略”,中国大健康产业迎来飞速发展的黄金时期。

面对国家战略背景,世界抗衰老生物医学会在中国的发展坚持预防为主,倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病,坚持中西医并重,传承发展中医药事业。积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,整合国际资源,加快老龄事业和产业发展。

金海湖国际旅游度假区也因其在养生养老方面的创新突破和深耕实践而成为世界抗衰老峰会的“永久会址”。

医学会致力联合国际优质健康资源,在中国建立并推行全新的养生养老管理理念,结合中医理论和世界抗衰老前沿技术,践行“健康中国”战略,构建新型养老体系。

集全人类智慧,助力全球健康产业

章程

世界抗衰老生物医学会

GABMI

成立于2016年8月1日,位于德国柏林市。
从政治、种族和宗教上保持中立。经营年度依照公历年历。

协会名称、地点和经营年度 /目标与任务 /财政和公益 /会员资格和获得会员资格 /结束会员资格 / 会员会费/组织结构/董事会/会员大会/协会解散/生效

查看更多