媒体报道

央视报道,点击破亿!世界抗衰老峰会再次点燃金海湖!

时间:2017-10-19 来源: 作者:

10月9日,由国家卫计委流动人口服务中心主办、世界抗衰老生物医学会承办的首届金海湖世界抗衰老峰会,于金海湖国际旅游度假区盛大举行!


来自以色列、美国、德国、瑞士9个国家、20多位顶级抗衰老专家共赴盛会,全面、深入地展示了全球医疗、健康、抗衰老产业的新动态、新成果、新趋势。



峰会现场


本次峰会新闻报道覆盖全国最主流、权威、核心的媒体平台,人民网、新华网、腾讯网、和讯网全程直播。


中新社、人民日报、参考消息、环球时报、中国日报、今日头条、界面、澎湃、21世纪经济报道、生命时报、健康时报等主流媒体持续发声!


其中,CCTV-1套黄金新闻栏目《朝闻天下》已同步播出大会新闻,同时人民网及新华网首页头条位置全面推送!界面APP新闻阅读单篇达25.6万人次。


CCTV-1《朝闻天下》同步播出大会新闻


峰会结束仅3天,传播影响人群破亿!


以下为部分媒体报道截取,不分先后顺序


                                

▲人民网



▲新华网



▲21世纪经济



▲北京青年报


▲法制晚报


▲北京参考



▲生命时报



▲ChinaDaily



▲人民、新华、腾讯、和讯全程专题页直播



▲更多媒体持续报道……




▲央视新闻转载视频



媒体是舆论的风向标,没有全民健康,就没有全面小康。


自2016年中国颁布“健康中国2030”整体战略规划以来,中国开始逐步探索中西医相结合的治未病新思路。如何把西方的抗衰老医学体系引进中国,再把我们对中医抗衰老的总结融汇进去,进而形成中国自己的抗衰老体系,这将是国际上一个伟大创举,更具有无可比拟的研究应用价值和广阔的发展前景。